От всей души

Элла Любимова
Ветры могучие,
             дайте мне силушку,
Солнышко ясное,
             будь же мне радостью,
Грусти, сомнениям
              вырву я крылышки,
С верою.. в лучшее..
               и с благодарностью..
**************
Верю. Надеюсь. Люблю. Восхищаюсь.