времена...

Рыбкина Галина
 Этот запах скошенной травы
Даль небес сияет чистотой
Соловей поёт, и рядом ты.
Ах, как было всё это давно!
 За окном сияет снег, мороз.
Завернувшись в плед, сижу одна.
Под газетой, на диване ты храпишь.
Ах, как изменились времена!
  Дочка взрослая совсем уже,
Сыну скоро будет 32.
Мы такие старые, родной
Но осталась молодой душа.
  Снег растаит, побегут ручьи,
И разбудет соловья весна.
Даст нам Бог, то доживём и мы.
Поднимайся, спать идти пора...