Ты - снежинка на моих ресницах

Оленька Дронова
Ты - снежинка на моих ресницах.
Я стою беззвучно, не дыша,
Не моргнув, боясь пошевелиться,
Замерев, как след карандаша.
Сквозь тебя на этот мир смотрю я,
Как на радугу заплаканный малыш.
Ты ж, лукавою улыбкою чаруя,
Каждый миг растаять норовишь.