Недолюблено, нерастрачено...

Серебряная Луна
Недолюблено, нерастрачено...
Сердце на земь тобой брошено.
И высокой ценой заплачено
за мираж из далекого прошлого…

Неоценены, необласканы...
Чувства стынут холодной могилою.
И душа по кускам растаскана-
и гиены теперь не помилуют…

Недолюблено сердце нежное...
Равнодушно тобою растоптано…
Заливает тоска безбрежная-
ну зачем тебе сердце отдано?

29.01.2010г.