всем давно известно, что не было в России секса

Григорий Варшавский
Должно быть всем давно известно,

Что не было в России секса.

И пьянства не бывало в массе,

И жили в мире и в согласьи.


И Богу истово молились,

И на земле спокойно рылись.

В стране стояла благодать.

И было что носить и жрать!


Пришли иные времена-

Проснулась тихая страна.

От вражьих слов теперь другая

Россия прежняя родная.


Скупили всё. Всех развратили.

Народ Иванов замутили.

Душа у русских не на месте.

А им твердят об ихнем сексе.


Но мы-философы по духу.

У нас беда одна-со слухом.

Не совладают ЭТИ с нами.

Одна беда у нас -с глазами.


Но мы- мечтатели поэты.

Нам не нужны объекты, сметы.

Душа главенствует над нами.

Одна беда у нас-с мозгами!

                31 января 2010 г