Я-вдруг исчезну...

Мария Поздняк
Я просто развернусь...Уйду...
К тебе я больше -не прийду!
Ты будешь звать-не подойду!...
Я -вдруг,исчезну!Пропаду!...
Не сможешь ты меня найти!
Не сможешь больше подойти!
И в гости просто так зайти,
Пусть даже сто раз по пути!...
Не буду слушать болтовню,
Не обвиняя-обвиню!
Не прогоняя-прогоню!
И ложь со всех щелей...гоню!
Мне надоело пешкой быть!
Хочу я в "дамки"походить!
И не хочу приманкой быть,
Сама умею я любить!
Ну а тебе пора решить,
С кем будешь дальше ты дружить,
Ты сможешь дружбой дорожить,
Или ты сможешь без нее прожить?
Пришла пора с тобой проститься!
И продолжать по жизни путь,
Не удалось любви напиться,
Фонтан ее успел заснуть!
По жизни врозь теперь шагаем,
И с тротуара не свернешь,
Как долго нам идти не знаем,
Закончим путь-тогда поймешь....