Станислав Жук

Эльза Попова
                Всем тренерам по фигурному катанию  посвящается ...

Он  шел  судьбе  наперекор - за  вдохновением.
На  полной  скорости  скользя,  как перед  взлетом.
Отдавши  жизнь  свою  спортивному  служению,
Учеников  готовил  к  ледяным  высотам.

И  эти  слезы,  и  упреки,  и  грехи...
Через  себя  все  пропускает  каждый  тренер.
С  ним  было  трудно...Строже  не было  судьи.
А  сердце  в  том  не  видело  заслуги.

Нам  воплотив  в  реальности  мечту:
Победы  фигуристов ,  их  медали,
На  пьедестале  гимн  страны  -  флаг  наверху
И  скуповатую  от  власти  похвалу,
Да  вырисованный  узор  на  белой  глади...


фото:     http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post110110599/