Зима

Владимир Попков 2
Задумайтесь!чем вам мила зима?
Морозами своими славится она,
Навалит снега поколено,
И на душе светло, несомненно!
Вода застынет, станет льдом,
Не разогреть её огнем.
Возьмешь коньки, идешь вперед,
Играть в хоккей и чистить лед.
Кому зима в душе не мила,
Тому еще жизнь не открыла,
Не показала всех красот,
Зимних, ласковых погод.