люблю ужасно и страдаю

Александр Блин
люблю ужасно и страдаю
я по тебе одной, мой друг,
хотя прекрасно понимаю,
что не имею я заслуг...
но все равно при каждой встрече
готов тебя поцеловать...
ах, почему не каждый вечер
приходишь ты ко не опять...