Далекое будущее

Владимир Попков 2
Я думаю, что будет там со мной
В далеком будущем, что буду делать я?
Но иногда, все чаще вижу я, не скрою,
Иную жизнь, где ты там не моя.
Хочу я представлять, как я тебя целую,
Как называю милою душой,
Как я тебя ко всем ревную,
Но жаль, я забываю, что порой
С тобой мы ссоры дерзкие справляем,
Что жизнь друг-другу отравляем.
Мне больно думать, что потом,
Я буду жить, проклятым сном.