МОЕ!

Артур Матвеев
Все, что есть в этом маленьком свете
МОЕ!
И все что чужое,
МОЕ!
Однолично!
Я будто магнат и лесное зверье -
- Кризисный управляющий королевской дичью.
 
Я солнечный, только и солнце
МОЕ!
Я в свете луны, но и это собственность.
Съем,
Подавлюсь!
Как на стенке ружье,
Выплюну, в конце акта,
Постыдную косвенность
 
Всех утверждений, во всех головах!
Так, головы тоже,
МОИ!
Не трогайте!
И СТРАХ!
Непосредственный чувственный страх.
Что все отберут,
Эй, а ну-ка попробуйте!