Рецепт ДИЧЬ Продолжение банкета

Роман Артман Швец
Заказала Елена Ласка...

Дичь к красному вину


А,  слово-то какое- «ДИЧЬ»!
Как, перышки на ней подстричь?
Не разу курицу, я в перышках не видел...
Прости! Быть может,  я тебя обидел!?

Ну,  коль сказал, что приготовлю!
Дай положу цветы, хоть к изголовью,
Подушечку из трав, под тушку...
Что хорошо, что заказали не лягушку!

Раздеть красавицу мне удалось,
Тренироваться в раздеваньи  привелось.
Я повар бравый, на все руки!
Стихи пишу, я лишь от скуки.

Я тельце курочки, ликёром оболью,
И пару луковок на шпажки приколю...
В животик мандарин надрезать,
Потом солить  и поперёк слегка прорезать

В надрез просунуть базилик…
Сто грамм себе за воротник…
Потом совать её в духовку…
А, в клюв нашпиговать морковку.

И сорок мин, её пропечь.
Приятно есть!   До новых,  встреч!)))))