Сменили время-коматоз

Артур Матвеев
Поколение дворников и сторожей-
Поколение фантиков и витражей.
Сменили время
Сменили бремя.
И на розовом, черные крапинки масс
Шар хрустальный Сваровски из мысленных страз
Простое семя
Чтоб быть со всеми.

И науськанный мясом, на тех кто пророс
Поперхнулся, хвостом своим Уроборосс.
И пахнет роза
Куском навоза.
Но растет надувается плюшевый мир
Мишка Тэдди, как в свете софитов сатир.
Смешна угроза
Снам коматоза.