Моя душа

Валанд
Сутулы и горбаты
Политые дождём
Бежали годы-гады
За псом поводырём

Душа моя, укрытая
В клетке из костей,
Что накопила ты
В игре прошедших лет?

История желаний,
История страстей
Всё это уместилось
В невидимой душе.

И я услышал заповедь
И ты свой вклад внеси
Осколком от мозаики
В историю Земли.

23.07.2007