Время сквозь пальцы...

Виктория Кропусова
Время сквозь пальцы,как песок,
Снова от правды на волосок,
Снова у лжи на волоске...
Нет,мне не плыть по твоей реке.
В ней лишь тонуть,забывая себя,
Чувствовать,видеть только тебя,
В недрах души твоей темной бродить,
Сок поцелуев украдкою пить.
Плавиться воском в объятьях твоих,
В сердце сжимая восторженный крик.
Нежность и вечность,и горечь даря,
Ты-и любовь,и тоска,и судьба...