Награждается автор Гнедой

Кубок Стихиры
Дипломом Кубка Стихиры награждается автор ГНЕДОЙ, занявший ПЕРВОЕ место
на Зимнем Конкурсе-3 со стихотворением "Герои".

               
герои
ГНЕДОЙ

за сутки он уже второй…
(записан вес и сняты мерки),
в руках смешливой акушерки
кричал вновь прибывший герой.
набравшись с первым вздохом сил,
он заявлял  о появленьи,
без лишних слов и сожалений,
ворвавшись шумно в сонный  мир….
и пробивался жизни гимн
через заклеенные рамы
унылой  серой панорамы....
во мраке тусклые огни...
счет в пользу жизни десять - ноль,
но...
    мерно дождь
              стучал по скату.
перелицовывая даты,
свой путь утрат вершила боль,
впадая в вечность, явь текла -
и не почувствовав подмены,
другой в подвале  резал вены
осколком битого стекла….


Редактор КУБКА Стихиры Лариса Котовская