ОН - Кофе

Алексей Иличь Яковлев
Подумать есть время. И место.
Отогреть свои руки. И душу.
Посидеть в уютном креслеце
За окном, разрисованным стужей.

Здесь написано строк немало.
Краски были свелее. И гуще.
И под музыку. Launge & Jazz
Становилось жить проще и лучше.

Мягкий свет на блокнот падал.
Оставляла следы ручка.
Опустела еще одна чаша.
Дата. подпись. ОН-Кофе.
                Точка.

18-35
30.01.2010