О единстве русскоговорящих поэтов

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я слово написал в кавычках.
Однако, если кто-то спросит,
Отвечу: дело всё в привычках:
Нас часто не туда заносит.

Мы часто ищем друг у друга
Того, что ищется годами,
На улице - жара иль вьюга,
Но что-то быть должно меж нами?

Не то, что мы зовём любовью,
Хотя её не исключаю.
Пусть для поэтов наших новью
Мир с дружбой станут.  Помечтаю...

Сегодня нелегко всем, верно!
Но часто ли мы правду видим?
Стихи, написанные скверно,
Войну и ложь мы ненавидим?

Нет! С ложью часто заедино,
Хоть знаем, та помочь не может.
Поэты банят "господина".
Его та ложь собакой гложет!

Тем "господином" или "леди"
Любой окажется поэты!
За Родину, за Русь болейте,
Возьмём за правило все это!

 Слово "единство", написанное мной в кавычках,
на сайте печатается без оных, хотя это меняет
смысл сказанного. Если это непонятно господину
Гликману, помочь не могу-примечание автора