Дни за днями бегут чередой одинокой...

Наталья Зименс
Дни за днями бегут чередой одинокой,
Все один к одному одинаково скучны,
Мысли заняты только лишь мыслью далекой,
Как мы были с тобою тогда неразлучны.

Не устанут в то время они возвращаться,
Не спеша разорвут те часы на минуты,
Ведь с тобою они не желают прощаться,
Мне теперь не смирить их душевные смуты.

Как приятно мне в омуте чувств находиться,
Пусть не сбудутся эти ночные мечтания,
Но сейчас лишь тобою хочу я забыться,
Знаю, это на веке останется тайной.

Ведь любовь никогда не бывает напрасной,
И согреет тебя в трудный час одинокий,
Ничему в этом мире она не подвластна,
Сердцу нужен лишь ты, мой родной и далекий.