Тарасу

Виктория Кропусова
Твое имя,как гулкое эхо в горах
То летит,то в дали неизведанной тает,
Твое имя-любви моей преданной крах,
Твое имя-тоской по ресницам стекает.
Твое имя-надежда,беда и спасенье,
Тихий шепот зовущих куда-то дорог,
Твое имя-от будничных чувств очищенье,
Губы шепчут упрямое имя твое.