Изжога...

Дмитрий Горбовский
Соду запил водичкой
Ночью,гашу изжогу.
Лишь бы не стало привычкой,
Все, брошу пить по-немногу.
Завтра займусь "Я" спортом,
Трезвым образом жизни,
И пусть идет все к черту,
И ты попробуй взвизгни.
Город мертвецки пьяный
Меряю трезвым взором,
Тополь стоит кудрявый
Рядом со светофором,
Жар догоревшей спички
Пальцы прижог случайно,
Ох, уж мне эти привычки
Строки курить ночами...