Сыну

Анатолий Гришин
Жизнь летит за мигом миг;
То орёл, то решка.
Ты - отрада дней моих,
Славный мой Олежка.

Благодарен я судьбе,
Каждой новой встрече.
Только вспомню о тебе  —
И светлей и легче.

Если всё идёт путём,
Счастлив я и весел,
А невзгоды мы вдвоём
Живо перевесим.

Потому что, как-никак,
Мы, по воле Бога,
МУЖИКИ, а этот факт
Значит очень много!