Давай не будем прощаться

Виктория Кропусова
Давай не будем прощаться-
Мне грустно,
Хотя наши чувства
Совсем не любовь,нет.
Просто твой свет
И мой немного,
Просто твоя дорога-
Немного моя,
А я-немного твоя,
Чуть-чуть.
И в путь-
Без поцелуев и слез,
Ветер слова унес,
И глаза в глаза
Навсегда
В толпе чужой растворяться.
Давай не будем прощаться.