Неподвижность

Философский Саксаул
Вольготно бродят по земле
смешные эти человеки.
И между ними я в седле
застыл, как фотокадр, навеки.

Моя святая неподвижность,
к тебе испытываю нежность…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Философский Саксаул
   в момент раздумья над судьбами
                человечества"