Трам!

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Трам! - по клавишам лужиц март.
Трам!- аукается трамвай.
Файлы улиц колодой карт
Мечет новой весны вай-фай.

Фары квантами летних дней
Сквозь асфальтовый морок-смог
Устремляются из теней
На фальстарт полевых дорог.

Форум замкнут в привычный круг.
Соблюдая весны формат,
Фонограмму апрельских фуг,
Уходя, запускает март.