Легкою изящною походкой

Майкл Муд
Легкою изящною походкой
Томным взглядом, хрупкостью ступней
Очищает  память самых сильных -
От любимых женщин и детей
Кажется, совсем ей безразличен
Взглядов страстных  вспыхнувший костер
А сама, при этом выбирает
Кто достоин ее нежных шпор
Выбирает лучшего из лучших
Время, не теряя на простой
Эта ночь – ЕГО  счастливый случай
Ей же быть с любым из них одной