***

Андрей Лаптев
Грущу,страдаю,неприятно.
Не знаю сам с чего настрой такой,
Ведь самому мне непонятно,
Где был,есть,будет мой покой.
Гадать же смысла нет,я знаю.
Не мы такие-жизнь такая.
Хотя все это отговорки,
Ведь смелый и по волоску пройдет,
А трус ,проверив все подпорки,
Откажется,а вдохновение уж уйдет.
Я-не такой,я из другого теста,
Мне же в реальном мире тесно.
Я не смотрю на идеалы.
Хочу верней,желаю править балом.
Кого-то этот жизненный поток уносит,
А я привык,и все,кто предает,потом прощенья просит.
Я не из тех,кто бьется за идею,
Я верю,что кую свою судьбу я сам,
Я знаю:все смогу и все сумею.
Ну,а любовь,иная придет сама.