геополитика после 2012

Питирим Гачин
* * *
не все так страшно
киев не сгорел
хоть от нью-йорка мало что осталось
старик бенланден просто чистодел
хотя конечно ****утый малость
ну мусульман нам точно не понять
хоть враг похожий
ляхи англосаксы
но что с китаем делать
это ж нахуй ****ь
не урок выбирать за хохлобаксы