Все перевернулось

Елизавета Щербакова-Счастливая
Все перевернулось, на сознании
Будто отпечаток сложных дней,
Спала пелена очарования
Мною возвеличенных людей.

Где душа, где сердце? Затаились.
Разум ясно мыслит - не к добру.
Взгляды кардинально изменились,
И любить я больше не могу.

Это так непросто, словно смертью
На душе отмеченные дни,
Словно веселятся злые черти,
Разливая полосы тоски...