Чёрно-белая жизнь

Неизвестная Земля
Если ты когда-то увидишь,
Что белое чернее чёрного,
Что чёрное белее белого;
Если ты когда-то услышишь,
Что правды нет,
Что есть только ложь,
То тогда ты жизнь поймёшь
Чёрно-белую-бело-чёрную...
Без правды, без чести,
Без смеха, без лести,
Без счастья, без мира,
Без Слов, без понятия "лира",
Без любви, красоты,
Без тепла и без света...
Я прав или нет?
От тебя жду ответа....