Кругом опять зима

Кузнецов Геннадий
Кругом опять зима, все сумрачней и строже.
Как белая фата, на ветках белый снег.
Но только почему мой дом ты не тревожишь,
Мой самый дорогой, любимый человек.

Прошедшие года - мои друзья и судьи.
Я каждый новый день надеюсь и грущу.
Я, вроде, не живу, когда впустую будни.
Я, вроде бы, живу,когда тебя ищу.

Горит еще огонь, а за окном морозы.
И ветер по ночам гуляет по трубе.
Хотя бы по весне ты веточкой мимозы,
Напомни о себе, напомни о себе.

Кругом опять зима, все сумрачней и строже.
Как белая фата, на ветках белый снег.
Ты только позвони и обними в прихожей,
Мой самый дорогой, любимый человек.