Зима

Евсей Горелик
Природа вновь нас озарила
внезапной низостью температуры.
Вот так внезапно удивила
на окнах графика с натуры.
А по утрам и солнца луч
играет бликами на льду.
Белеет снег и я иду
в ту сказку зимнюю мою.