Образ

Евсей Горелик
Какая грудь! Какие ласки!
Всё опрокинуло кругом.
И волшебства как с неба гром.
И закрутило, закружило
как будто много лет назад.
Как сладко было, сладко было.
Безмерно счастлив да богат.
Быть может всё это как тучка
промчалось и исчезло вдруг.
Но как приятно всколыхнуло
в твоей душе образ подруг.