***

Татьяна Тареева
                А и С

В узел связаны нервы крепко,
Я - под скулы дрожащие руки
 И к иконе подойду древней:
«Боже, сил дай далёкому другу!».

Видишь - пять в кулаке пальцев
Нас в  кольцо запаяла дружба
Знаешь? Мысли стихирских скитальцев
За больничным  стеклом кружат…

Вразнобой - об одном и том же:
 " Помоги , медицина и Боже!"