Все в голове не так

Анжела Ангел Шкицкая
Небо с горчинкой
ванильного солнца,
резаный контур губ...
И невозможность-
сердцем дотронуться.
Выдаст его лишь стук.

Головоломкой
снов неразгаданных
снова войдешь в мой мир.
Я не люблю запах
крови и ладана,
и тесноту квартир.

Ты пахнешь кровью
солнца, упавшего
в бездну моей любви.
Тесно с тобой!
Но тебя, одичавшего,
сердце мое хранит.

Я твое имя
выжгла на теле,
но из души- никак.
Пусть среди лета
танцуют метели.
Все в голове- не так!

Душит обида,
непостоянство,
искренность лживых слов.
Ты не разрушил
мое пространство,
просто пришел из снов.

Ветром ненужным
время приносит
боли в положенный срок.
Но не стучится,
правды не просит.
В пользу ль
пошел урок?