По телеку...

Алина Байбанова
Что обидно, ты по телеку
Не похож был на истерика
Даже самым крупным планом…
Говорил о крупных планах,
И о том,  что любишь ландыши,
Рукоделие из ветоши,
Я   подумала, ну, надо же!..
(Я сама любила это же).

И  манеры - плавные,
И деньги - не главное,
И взгляд задумчивый…

Ну, признайся, наконец,-
это был твой брат-близнец.