Найти любовь

Галина Соловьева
Найти любовь и рядом вместе быть,
Держаться и не расставаться,
Так просто жить, любить, хранить
И легкой поступью души касаться.

Уходит всё и улетает, словно дым,
Но в памяти лишь нежность остаётся,
Как хорошо любимой и счастливой быть,
Легко, когда есть ласковое сердце.

Стираются тогда обид и горя льдинки,
И солнце дарит лучики любви душе,
И слезы счастья льются, как дождинки,
И льются ласковые песни от души к душе.