Брага

Леонид Шелудько
В бутыли поэзии, выдержав сроки,
«дойдя» в мутноватом стекле,
стихами становятся странные строки
с коронами рифм на челе.

И, брагою слова хмельного согреты,
сбиваются ближе родни
осколки небес –
чудаки и поэты.
И счастливы этим они.