Но не смутил тебя мой светский тон...

Анна Корнет
Но не смутил тебя мой светский тон,
Свеченье жемчугов и флёр  Шанели,
И чёрной чёлки гордый завиток,
Когда друг друга выбрать мы посмели.

И было лето… Пёстренький батист
Почти прозрачной юбки льнул к коленям.
Июнь сиял, как молодой артист,
Впервые оказавшийся на сцене

В заглавной роли. Ну а что ж слова?
Их не было почти. Всё только руки...
И губы... И кружилась голова...
И не хотелось думать, что от скуки

Такая вспышка… Но горит очаг –
Как саламандры в огненной напасти...
Мы без оглядки сделали тот шаг
С обрыва  - вверх… А там огонь не гаснет.

31.01.10 г.