Раздумья с сигаретой

Кошка Лилит
Каждый вдох лишь доза яда,
Не жалею я здоровье,
И последнее что надо,
Сигареты для народа...
Каждый вдох сизого дыма,
Заполняет атмсоферу,
Ты опять проходишь мимо,
Проклинаю свою веру...
Зажигалка, сигареты,
Пальцы скованы морозом,
Только радости вот нету,
боль в глазах немым вопросом.
Волосы покрасив в чёрный,
Кожа просто побелела,
Кто я это вопрос спорный,
Я сама бы знать хотела