Среди Зимы шаги Весны...

Анна Возрождённая
Среди Зимы шаги Весны
Внезапно эхом отозвались
И звонким смехом рассмеялись:
"Твои денёчки сочтены!
Хоть ты серебряной монетой
Желаешь власть ещё держать,
Но всё равно дней не догнать
И солнце повернуло к лету!
Любовь сильней, как ни крути
Свой нрав суровый и холодный!
И дух Любви - Весны свободной
Заставит вновь тебя уйти!"

30.01.2010