Что может человек...

Екатерина Комкина
Что может написать человек о смысле жизни?
Не ведая и не зная о ней.
Что может рассказать человек о Судьбе?
О, твоей и моей.
Что может поведать человек о любви?
Не веря больше в неё.
Что может знать человек о мире?
Если нет его.