Рай

Екатерина Комкина
Ангел у подножия горы попросил напиться.
Я подала ему кувшин с источником жизни.
Медленный глоток и сладкий мед будоражит душу.
Ангел улыбнулся мне в ответ, расправил крылья и полетел.
Он обещал вернуться и новый мир открыть для Солнца и Добра.
Где: живой родник с кристально – чистой водой
И бесконечно голубое небо, зеленые сады, полевые цветы,
Где заветная мечта оживает, облик человеческий принимает.
Там тихо и светло.