последний Mail

Кирилл Толмачёв
пусть льётся жёлтый песок,
но не спроста.
ударом резким в висок,
но я устал.
ищу в толпе чей-то взгляд,
но не смотрю.
я всё вернул бы назад,
но не смогу.
и стрелки чьих-то часов
вперёд бегут.
я дверь закрыл на засов,
её взорвут.
я полечу к небесам
на чей-то крик.
поаплодирую сам,
уже привык.
и ринусь вниз с высока,
повергнув цель.
ну мне пора, всё пока!
пиши на mail................. . . .