Диалоги о животных

Кирилл Толмачёв
- скажи мне честно, ты мне лжёшь?
я честно признаюсь, я лгу.
- ты что в ответ услышать ждёшь?
я врать так честно не могу.
- тогда ты правду мне соври,
а я поверю в каждый вздох.
- ты что такое говоришь?!?
да что ж я маленький не сдох!?!
- но мы клялись ведь доверять,
друг другу верить и любить!
- зачем же это проверять?
зачем же нервы теребить?
- ну ладно всё, прости меня.
давай ка лучше ляжем спать.
- скажи, за что люблю тебя?...
пойдём скорей уже в кровать...