Городское

Рыбаков Константин Павлович
Разводим кошек, лохов и мосты...
Глядим в Неву, как триста лет назад...
Уходим: кто в моря, а кто – в "Кресты"...
Но возвращаемся ВСЕГДА в свой Ленинград.





Фото автора.