Блеф

Кирилл Толмачёв
холодный твёрдый как сталь
я на своём настою,
прозрачен словно хрусталь
намёк на слабость мою.
я буду биться как лев,
когтями вырву своё!
и пусть решают что блеф,
ведь мне уже всё равно.
я взял за горло судьбу,
держу и не отпущу.
на страх наложен табу,
я ей за всё отомщу.
я знаю день ото дня
судьбу напрасно ругать,
чтоб не ломала меня,
её я буду ломать.