13-ый забытый

Кирилл Толмачёв
На маленькой площадке у вагона
Окину взглядом вас и растворюсь...
Со мной останется лишь чёрная ворона,
Вы дальше едете, а я здесь остаюсь....
В тумане слёз, надежд, разочарований,
В долине сумрака, обмана, нищеты,
На перекрёстке боли и страданий...
В руках моих увядшие цветы,
На мне одежды серые... с налётом
Сумасшедшей неуслышанной любви...
Пусть для тебя останусь лишь холодным потом,
Меня с собой ты лучше не зови...
Обрезал крылья Сид мне лезвием обмана,
И не согреться больше мне твоим теплом,
Не выбраться из цепкого капкана...
Но буду рядом я 13-ым числом........................