Джинсы, кольт и кока-кола

Андрей Молебсо
Джинсы, кольт и кока-кола
Выше всякого престола,
Это символы свободы
Для людей из той породы,
                Для которых все престолы – гнусность.
 
–/...было это так когда-то
в дни наивных демократов,
что с рассвета до заката
за свободу бились штатов.../–
 
Но из символов свободы
Отошли к разряду моды
Джинсы, с ними кока-кола,
Кольт слугою стал престола –
                У него теперь иная сущность.
 
 
А. Молебсо