Бабочка

Леди Времени
Мне голову запутало твое очарование.
Глаза как омут поглощенной  тьмы.
О боже, каковы мои желанья?
Твои канаты душевной красоты...

Я словно бабочка без имени и крыльев.
Королевство неба мне не познать.
На мне нет золота,
Я из проклятых видов,

Взамен на небо, сердце могу свое отдать.
Ощутить блаженство невинных облаков.
Богов не видела, лишь видела поэтов...
Я помню о тебе и каждый вздох...

Тебя я вижу свысока.
Твои уста, твои глаза.
Теперь я ангел для тебя.
Запомни, я сохраню тебя...